主页 > 首页 >

以免再发生类似事件

刘姓男子80多岁的祖母获悉后,急着赶到派出所内,红着眼眶向被害人一一道歉,并向被害人解释,孙子的父母亲在小时候接连过世,自此孙子就经常以泪洗面。不过孙子相当乖巧,初中时念书还拿奖学金,只是孙子有精神疾病,日前才从医院返家。

警方指出,外表斯文的26岁刘姓男子,搭乘新竹往竹东的公交车,却在公交车上先对一名男子伸狼爪,抚摸对方的臀部,被害人还来不及反应,却发现车上其他男女都有多人被袭臀,有乘客开口斥责,公交车司机二话不说,直接把车开到派出所,将刘姓男子交由警方处理。

此外,叔叔们也对刘姓男子相当疼爱,原本每天接送刘姓男子的叔叔,因参加喜宴才让刘姓男子自行搭公交车返家,却不料发生向车上乘客伸狼爪的意外。

在这对祖孙一一道歉后,车上乘客也原谅刘姓男子的异常举止,也倾向不提告,乘客们并劝祖母再带刘姓男子就医,以免再发生类似事件。

据台湾“中广新闻网”报道,新竹一名26岁的刘姓男子,在公交车上对男女乘客伸出狼爪,公交车司机发现后,直接将公交车开到派出所。嫌犯80多岁的祖母获悉后,急得跑到警局红着眼眶向受害乘客一一道歉,被害人也接受道歉不提告。

阅读本文的人还阅读: