主页 > 首页 >

充分体现了中国制造迈向高端制造业

也正是这样一个个奇迹使中国傲然挺立于世界舞台,一展大国雄姿。取得的一些成就证明,中国正在用事实来证明制造强国的迅速崛起。作为中国制造的重要组成部分,中国车也已屹立世界舞台,彰显中国力量。这其中,《厉害了,我的国》影片中,宇通客车作为服务用车出现在大屏幕上,车型正是中国自主品牌高端公务客车领域的标杆产品——宇通t7。

免责声明:

宇通t7作为中国客车高品质的代表,充分体现了中国制造迈向高端制造业,实现高质量发展的决心。据了解,该车由宇通公司历时10年潜心研发、耗资4亿多元打造而成,堪称一款工匠级制造车型,近年来国内举办的一些国际性会议都有宇通t7高品质的会议交通服务保障身影,通t7用实践证明中国制造实力。

日前,大型纪录电影《厉害了,我的国》登陆全国各大院线。影片上映首日3小时便突破中国纪录电影票房纪录,成为同档期影片上座率第一。改革开放40年来,中国迅速崛起,制造业飞速发展。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

射电望远镜fast、海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、c919大飞机、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程……这些令人震撼的不光是冲击视觉的壮观影片镜头,更是中国近年来飞速发展所创造的“中国奇迹”。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

此次,宇通客车t7出现在《厉害了,我的国》影片中,不仅仅是对宇通客车实力的见证和认可,也是宇通进一步做好高端公商务车的动力,中国已进入新时代,新时代下的中国制造业也开始由大向强奋力挺进,宇通客车作为制造大军中的一员,用实际行动证明了中国客车制造的实力,并带动着中国品牌客车迈向更高水平。

中新网3月7日电

阅读本文的人还阅读: