主页 > 首页 >

请在30日内进行

免责声明:

国家知识产权局副局长甘绍宁表示,传统图书出版过程中,书稿审校主要以纸件形式完成,劳动强度大、效率低、重复工作多。如何利用当代先进技术解决以上问题,摆在了从业人员面前。

据介绍,“中知编校”智能图书编校排系统集版权保护、智能化编校排、图书出版、印刷服务、版权管理与运营于一体,可大幅提升出版质量、缩短工作时间、提高出版效率。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

“中知编校”智能图书编校排系统是知识产权出版社继“科专笑飞”机器翻译系统后,在人工智能领域自主研发的又一款新产品。

新华社北京8月14日电(记者 张泉)记者从国家知识产权局获悉,“中知编校”智能图书编校排系统产品14日正式发布,实现了图书出版全流程无纸化、电子化、智能化,助力行业数字化转型升级。

阅读本文的人还阅读: