主页 > 首页 >

亲临酒店

趁着时光正好去远足,捕捉圣尼古拉奥斯的城市风采,邂逅爱琴海的浪漫。克里特米拉贝洛湾温德姆大酒店(wyndham grand crete mirabello bay)将是此番出行的理想之选。度假酒店交通便捷,毗邻著名景点cretan 橄榄油农场、武利斯梅尼湖,及著名的斯皮纳龙格岛。圣尼古拉奥斯海滩也仅需几分钟的路程,在地中海中畅游一番。酒店共有311间房客,装饰优雅且考究,内部设备一应俱全。休闲时光,在酒店内的咖啡厅,品一杯香醇的咖啡,极致放松身心,或在自己的房间内,呼叫国际及地中海的美味送餐服务,即刻欢享。除此之外,酒店还为每一位下榻的住客创造多元化的休闲空间,包括室内和室外游泳池、网球场、沙滩排球场、迷你足球场和供客人享用的水疗和健身中心。更有外币兑换服务,贴心照顾到跨国公民的出行需求。

盛夏将至,与水相约。海景不再是夏日旅行的唯一,不同的文化与山水相容,构造清凉出行的全新定义。即刻出发,这个夏天不一样。

缤纷夏日,纵享海景。即将开业的海南澄迈鲁能蔚景温德姆酒店将是造访海岛的理想之选。酒店坐落于素有海口“亚龙湾”美誉的盈滨半岛之上,地理位置优越,交通便利。亲临酒店,感受当地艺术元素与禅文化的碰撞。141间典雅客房,内含完善的先进电子设备、深浸泡式浴缸、及精巧实用的料理台,点亮住客的温馨舒适之旅。一抹晨光洒进房间,唤醒整日好心情。在健身中心或户外泳池中运动,体验生活的美好与激情;在多彩的儿童乐园,乐享亲子无穷欢乐时光;在近五千平方米的室外婚礼草坪,见证海与浪漫的曼妙。品着美食佳酿,听海浪的吟唱,留下独属椰城的回忆。

酒店设计深受游客观赏缅甸延绵的山地景观的体验而深受启发。当人们踏足位于四层的酒店大堂,便可透过前台后方的落地玻璃,将皇家湖景及金光璀璨的仰光大金寺尽收眼底。极具缅甸特色的装饰器皿与砖红色色彩的应用,配搭现代化风格,为酒店270间国际化客房更添一丝别样当地文化气息。酒店与自然交相呼应,前往餐厅的户外步行道,足使住客感受户外休闲气息。各式餐饮及水疗设施,更深得人们喜爱。自2019年年初开业以来,酒店已成为仰光备受欢迎的酒店之一。

阅读本文的人还阅读: