主页 > 江浙腔调 >

广交会顺应中国外贸发展步伐

免责声明:

ma,分别讲述了中国企业在英国市场的优势,为搭建中国企业国际化桥梁提出实践建议,为中国企业开拓国际市场,发掘海外商机提供有效的信息;捷孚凯(gfk)集团业务总监anthony

中英两国经贸结构互补性强,目前英国稳居中国在欧盟内第二大贸易伙伴的地位,中国是英国第二大进口来源国和第四大出口目的国。在过去的两年里,两国领导人曾多次传递出共同打造开放共赢的中英关系“黄金时代”,继续推进面向21世纪全球全面战略伙伴关系的信号。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

mellon以及高级贸易投资官员tomi

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

中国对外贸易中心叶继奖副主任在致辞中表示,广交会顺应中国外贸发展步伐,大力发展会议论坛,不断完善信息交流平台的功能。英国是广交会顺应市场需求所选取的客商最关注国家,举办本次论坛将为听众带来市场的专业分析和贸易投资策略,进一步促进中英的经贸交流与合作。

中国商务部欧洲司三处处长黄岳峰深度解读了国家“一带一路”政策,分析英国脱欧的进程及对国际地缘政治的影响,引导企业抓住历史发展新机遇,开启中英合作新篇章;英国驻广州总领事馆商务领事simon

williams则将目光聚焦细分的家电行业,为中国家电企业在英扩大贸易提出富有建设性的建议;德勤会计师事务所资深合伙人金建博士,从中国企业近年来的贸易投资轨迹为切入点,点出英国市场目前的投资特点,并提出富有建设性的攻关要点。

阅读本文的人还阅读:

受此影响

对于这个结果

今年白城市元宵节灯展协调会召

1970年1月生